Рамные строительные леса для качественной отделки фасада

В строительстве и ремонте зданий не обойтись без специальных приспособлений, благодаря которым можно работать на высоте с высокой безопасностью и производительностью. Конструкция с вертикальной сварной рамой, рамные строительные леса активно используются в своей сфере. Благодаря легкости и удобству в эксплуатации конструкция хорошо зарекомендовала себя на рынке. Низкая стоимость по сравнению с хомутовыми или клиновыми лесами делает ее более востребованной.

Рамные леса используются в работах по ремонту и отделке фасадов на высоте до 40 метров. Они прекрасно подходят для покраски или утепления фасадов, штукатурки межпанельных швов не только больших зданий, но и дач, коттеджей и других частных сооружений.

Особенности рамных конструкций

Состоят рамные леса из рам, диагональных стяжек, связей, башмаков, кронштейнов, ригеля и щитов. Все они обеспечивают конструкции устойчивость, надежность, максимально прочные крепления и жесткость. Рамные леса устанавливаются начиная с нижнего яруса. Затем они наращиваются до необходимой высоты с применением рам и лестниц. Связи и диагональные стяжки обеспечивают конструкции прочность. Монтируются элементы в шахматном порядке, замки и фиксаторы обеспечивают всей раме устойчивость. Леса можно закрепить к стене специальным кронштейном, которые поставляются в комплекте.

Для строителей, регулярно занимающимися профильными работами, выгоднее всего купить рамные строительные леса. Цена на них будет зависеть от масштаба заказа. Окончательную стоимость можно почитать на сайте компании «Стройснаб».

Помимо приобретения лесов, наша организация предлагает услуги аренды рамных лесов на выгодных условиях. Такая услуга станет оптимальным вариантом для исполнителей, которые берутся за разовые работы по строительству и отделке фасадов зданий.


Возврат к списку