г. Москва, Орликов переулок, д.3

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной


Строительные люльки ZLP от Malte — безупречное качество

Перед началом строительства важно учесть все нюансы. Помимо материалов, необходимо приобрести качественное оборудование, которое облегчит работу на объекте, будет безопасным и надежным — только такой подход позволит избежать незапланированных простоев и аварийных ситуаций.

Строительная люлька (также называется фасадной люлькой или подъемником) — это подвесная металлическая конструкция, которая применяется для поднятия грузов и рабочих весом до 630 кг на высоту до 150 метров. Она незаменима при установке лифтов и ремонте фасадов домов, при проведении других наружных работ, в том числе на мостах и плотинах.

Как выбрать качественную модель?

Строительные подъемники бренда Malte предназначены для работы на фасадах любых зданий. Они разрешены Ростехнадзором для использования в России. Их преимуществом является то, что они могут устанавливаться даже на неровную поверхность. Все модели легко монтируются на крыше здания, не доставляя проблем и неудобств.

Каждая поставляемая компанией «Стройснаб» люлька строительная ZLP 630 состоит из люльки, троса по 100 метров, контргрузов, противовесов, лебедок, консолей, ловителей, пультов управления. Устройство поставляется в разобранном виде. Предоставляются русскоязычные инструкции по эксплуатации и сборке.

Устройство легко разбирать на части, что удобно при перевозке механизма или при срочной замене той или иной детали. На месте возможна установка рабочей платформы длиной от двух до шести метров.

Лизинговая практика доказала высокую производительность, качество и надежность продукции Malte. Она прекрасно выдерживает рабочую нагрузку, очень проста в обслуживании, а также максимально приближена к российским условиям эксплуатации.


Возврат к списку