Удобство контейнеров для строительного мусора

В процессе строительства неизбежно образуется и накапливается огромное количество мусора, который нужно утилизировать. Здесь нужно напомнить, что обычные контейнеры, удовлетворяющие коммунальные потребности городских жителей, не предназначены для складирования крупногабаритных строительных отходов.

В ситуациях с большими объемами мусора строителям или частным владельцам поможет заказ контейнеров или бункеров, которые отличаются между собой по объему и степени укрепления. Бункеры для мусора имеют больший объем, чем контейнеры, поэтому могут использоваться на больших стройках. Бытовые и строительные отходы хранятся в контейнере, а металлолом — в специальных емкостях, которые выдерживают большой вес.

На современном строительном рынке применяются различные варианты контейнеров: оцинкованные, мобильные, пластиковые и другие. Все они выполняются в строгом соответствии с принятыми нормами, поэтому гарантируют высокое качество, надежность и удобство в эксплуатации.

Одна из самых популярных среди наших клиентов моделей — бункер БН-8 для строительного мусора с усиленными боковыми стенками и рабочей поверхностью. Для создания ребер жесткости, которые предохраняют переполненный бункер от деформации, использован швеллер П5 и П10.

Где купить такой контейнер?

Компания «Стройснаб» выполняет заказ на контейнеры для вывоза строительного мусора в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Мы предлагаем качественную продукцию, которая выдержала не одно испыта


Возврат к списку