г. Москва, Орликов переулок, д.3

9:00 - 20:00, воскресенье - выходной


Аренда строительных лесов

Аренда рамных лесов от компании «Стройснаб»Практические все ремонтно-отделочные работы зданий и помещений выполняются с помощью такого оборудования, как строительные леса - высокотехнологичные конструкции, соответствующие современным технологиям строительства. С их помощью можно выполнить широкий диапазон работ любой сложности: от проводки электричества и монтажа кровли, до реставрации высотных зданий.

Существуют виды строительных лесов: хомутовые, рамные, клиновые, штыревые, вышки-туры. Реализуемые нами изделия имеют ряд конструктивных особенностей. Способ крепления оборудования и ограничения по высоте в собранном виде - отличительная черта строительных лесов. Из названия видно, что хомутовые леса имеют крепление в виде глухих и поворотных хомутов, а леса клиновые с соответствующим креплением деталей. Компания «Стройснаб» предлагает Вашему вниманию самое необходимое и широко используемое оборудование на стройке, в том числе мачтовый грузовой подъемник, противопогодные навесы, фасадная сетка.

Неоспоримым преимуществом нашей компании является не только продажа всевозможных строительных лесов, но и услуга аренды. Если Вам необходимо произвести ремонтные работы с помощью рамных лесов, но нет потребности в их дальнейшем использовании, воспользуйтесь арендой оборудования. Тем более, что это совсем недорого - от 40 руб. за 1кв.м. В компании «Стройснаб» оптимальное соотношение цена-качество на весь представленный ассортимент.


Возврат к списку